Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del formulario de solicitud de información, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de DILUCARS AUTOMOVILES S.L., con dirección en Avenida Pintor Felo Monzón, nº 17, portal 9 local bajo. 35019. Las Palmas, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente como medio de contacto para facilitarle la información que nos solicita.  Si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios, por favor, indíquenoslo por este mismo medio. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@dilucars.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Avenida Pintor Felo Monzón, nº 17, portal 9 local bajo. 35019. Las Palmas.  DILUCARS AUTOMOVILES S.L., no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos como medio de contacto con DILUCARS AUTOMOVILES S.L. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a DILUCARS AUTOMOVILES S.L., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a DILUCARS AUTOMOVILES S.L., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. DILUCARS AUTOMOVILES S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.  La cumplimentación de los datos facilitados por nuestro correo electrónico, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de DILUCARS AUTOMOVILES S.L.